您的位置:首页 > 政务动态 > 镇街道动态>详细内容

尖山街道开展“不忘初心再扬帆平安万家迎国庆”文艺晚会

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-10-09 09:12 【字体: 【打印】

  9月28日晚,由尖山街道党工委、办事处主办的2018年“不忘初心再扬帆·平安万家迎国庆”文艺晚会在尖山社区信用社小广场举行。晚会节目全部由尖山的社区干部、尖山幼儿园及居民群众自编自导自演,整场演出吸引周边众多观众前来观看。

▲舞蹈《感觉自己萌萌哒》
▲舞蹈《祝福祖国》
  当晚,尖山舞蹈队以经典的红色舞蹈《祝福祖国》拉开整场晚会的序幕。随后,七彩幼儿园、一心幼儿园、尖山其余几个舞蹈队以及社区干部各个代表队分别带来少儿舞蹈《粉可爱》、《感觉自己萌萌哒》、民族舞蹈《茶山情歌》、诗朗诵《少年强则中国强》、小品《懒汉脱贫》等14个各具特色、异彩纷呈的节目,演员们的精彩表演赢得现场观众一阵阵热烈的掌声。
▲“抢凳子”活动
▲有奖问答环节
  本场晚会集歌舞、朗诵、小品等多种节目形式。同时,还设定了“抢凳子”和“讲做相反”等乐民游戏,一度拉高观众参与的积极性。晚会还穿插一系列涉及党建、社会主义核心价值观、综治、创城、防艾等方面知识的有奖问答环节,观众纷纷竞答,现场气氛热闹非凡。
 
 
图文来源:尖山街道 黄桂
责任编辑:陆垠树
编审:张相兵

相关信息