您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

钦南区政协召开六届十次常委会议

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-29 08:27 【字体: 【打印】
      9月26日,钦南区政协召开六届十次常委会议,学习宪法修正案、习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。区政协党组副书记、副主席朱其友主持会议,党组书记、主席宋翔作重要讲话。区政协常委、各委员小组长、各委员联络站站长和区政协机关副科级以上干部参加会议。
▲会议现场
      会议先由区政协副主席冯心奇作《宪法》(修正案)解读,接着书面学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
      会上,区政协主席宋翔传达了“全区(广西)政协系统党的建设工作座谈会”和“自治区政协十二届三次常委会议”精神,并贯彻落实会议精神提出几点建议:一是发挥政协党组核心作用,提升机关党员和委员的战斗力;二是发挥中共党员先锋模范作用,提升政协履职实效;三是发挥委员专业特长优势,服务基层服务群众。
      常委会议结束后,参会人员还视察了水东街道和文峰街道政协委员联络站。
 
图文来源:钦南区政协 罗惠恒
责任编辑:丁德龙
编审:张相兵

相关信息