您的位置:首页 > 政务动态 > 政务要闻>详细内容

把“九个坚持”作为做好新形势下宣传思想工作根本遵循 钦南区宣传思想文化系统集中学习全区宣传思想工作会议精神

来源: 钦南区委宣传部 发布时间:2018-09-30 09:05 【字体: 【打印】

    9月29日晚,钦南区召开宣传思想文化系统全区宣传思想工作会议精神传达学习会。区委常委、宣传部部长、副区长赖廷耀出席会议并传达自治区会议精神。各镇、街道党工委宣传委员、区文体局、区文明办、区文联、区社科联班子成员以及区委宣传部全体成员参加传达学习会议。

   
▲会议现场
  会议认为,自治区党委书记鹿心社在全区宣传思想工作会议上发表的重要讲话,是在认真分析新形势下全区宣传思想工作面临的形势和任务基础上,提出的新任务新要求,明确了把旗帜鲜明讲政治的要求贯穿融入宣传思想工作全过程、各方面,把“九个坚持”作为做好新形势下宣传思想工作的根本遵循。 
  会议要求,钦南区宣传思想文化系统要迅速掀起学习全区宣传思想工作会议精神的热潮,精准把握精神内涵,切实把思想和行动统一到中央和自治区关于宣传思想工作的决策部署上来;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要切实把“九个坚持”作为根本遵循,加大正面舆论宣传力度,牢牢把握正确舆论导向,充分发挥好宣传引导作用;要强化全区宣传思想工作会议精神的贯彻落实,不断开创钦南宣传思想文化工作新局面。

 

  图文来源:钦南区委宣传部 苏其
  责任编辑:李丹萍
  编审:莫峥嵘

相关信息